На главную страничку сайта о семейном счастье =>>
 

Необходимые всем знания о любви, эротике, основании семьи, воспитании детей, душевной и интимной гармонии - о супружеском счастье!

Влюблённость, любовь, семейные конфликты, причины измен, первая брачная ночь, счастье в браке, интимная жизнь супругов, понимание эротики, половые расстройства, сексуальные отклонения, гамологический подход к любовным и семейным проблемам.
Самоучитель
Здесь вы найдёте ответы на вопросы: каким бывает счастье; любовь это или влюблённость; какие основные причины супружеской измены и половой слабости; кто кроме маньяков угрожает детям растлением; нужны ли публичные дома; как разрешить семейный конфликт; норма или дикость в традициях, касающихся интимной жизни; как и когда начинать половую жизнь и др.
Cтатьи
Часто Задаваемые Вопросы  по теме Любовь, Секс, Брак
Ч.З.вопросы
Мультимедийный вариант Самоучителя супружества с иллюстрациями, обучающими видеороликами и музыкальным сопровождением.CD-книга Научно-популярный фантастический рассказ 21-00 или всё, что вы хотели знать о семейном счастье, но не у кого было спросить
Н.П.Фантастика
 
Навигация:  
  --
:: В избранное!

Интересно

... Нужна ли девочкам мастурбация? >>>

... Секреты сексуальности >>>


Мудрость

Не думайте, что вы воспитываете ребёнка только тогда, когда с ним разговариваете, поучаете его или приказываете ему. Вы воспитываете его в каждый момент вашей жизни, даже тогда, когда вас нет дома. /А. Макаренко/


Анонсы статей
  Добавить анонс и статью можно по мэйлу zip43r#yandex/ru

.:: Воздержание ухудшает качество спермы

Ученые выяснили, что воздержание перед сдачей спермы не улучшает ее качество. Воздержание сроком до 11-14 дней увеличивает количество сперматозоидов, однако при этом ее морфологические характеристики ухудшаются.

Израильские ученые установили, что воздержание перед сдачей спермы не улучшает ее качество, сообщает EurekAlert. Исследователи изучили более 7200 образцов спермы от примерно шести тысяч мужчин, воздерживавшихся от секса в течение нескольких дней перед сдачей спермы для искусственного оплодотворения.

Примерно в 4500 из исследуемых образцов концентрация сперматозоидов была нормальной, в остальных были выявлены различные формы олигоспермии.

Как сообщают исследователи, воздержание сроком до 11-14 дней действительно увеличивает количество сперматозоидов, однако при этом ее морфологические характеристики ухудшаются.

Проводивший исследование Элияху Левитас (Eliahu Levitas) сообщил, что для техники, когда оплодотворение происходит порцией спермы, а не одним сперматозоидом, качество спермы намного важнее, чем ее количество. Таким образом, устоявшееся мнение о том, что перед сдачей спермы необходимо воздержание, не совсем корректно.

<<< Назад

1998-2017© Все права защищены! Любое копирование без разрешения автора запрещено!
www.gamology.info | gamology@mail.ru