На главную страничку сайта о семейном счастье =>>
 

Необходимые всем знания о любви, эротике, основании семьи, воспитании детей, душевной и интимной гармонии - о супружеском счастье!

Влюблённость, любовь, семейные конфликты, причины измен, первая брачная ночь, счастье в браке, интимная жизнь супругов, понимание эротики, половые расстройства, сексуальные отклонения, гамологический подход к любовным и семейным проблемам.
Самоучитель
Здесь вы найдёте ответы на вопросы: каким бывает счастье; любовь это или влюблённость; какие основные причины супружеской измены и половой слабости; кто кроме маньяков угрожает детям растлением; нужны ли публичные дома; как разрешить семейный конфликт; норма или дикость в традициях, касающихся интимной жизни; как и когда начинать половую жизнь и др.
Cтатьи
Часто Задаваемые Вопросы  по теме Любовь, Секс, Брак
Ч.З.вопросы
Мультимедийный вариант Самоучителя супружества с иллюстрациями, обучающими видеороликами и музыкальным сопровождением.CD-книга Научно-популярный фантастический рассказ 21-00 или всё, что вы хотели знать о семейном счастье, но не у кого было спросить
Н.П.Фантастика
 
Навигация:  
  --
:: В избранное!

Интересно

... Юношей вынуждают заниматься сексом >>>

... Советы супруге, муж которой страдает половой слабостью >>>


Мудрость

Непомерные притязания - вот источник наших горестей, а счастья в жизни можно достичь лишь тогда, когда он иссякнет. /Н. Шамфор/


Анонсы статей
  Добавить анонс и статью можно по мэйлу zip43r#yandex/ru

.:: Бисексуализм - отклонение от чего?

В связи с либерализацией общества в вопросах секса и "выхода из подполья" сексуальных меньшинств, в обиход (вплоть до детского возраста) вошли такие слова как: гей, лесбиянка, трансвестит, бисексуал и т.п. Раньше эти слова использовались лишь для оскорбления, как, к примеру, слово проститутка, но с увеличением доли таких людей в обществе, эти слова почти перестали быть ругательными. Но всё равно многие до сих пор плохо разбираются в смысле этих слов. Оказывается, что не так уж и много нужно знать, чтобы разбираться в этом вопросе. Прежде всего, нужно знать, что у большинства людей с нестандартной сексуальной ориентацией нет никаких психосексуальных отклонений, а просто они выбрали такой стиль жизни.

Одним из наиболее известных психосексуальных отклонений является гомосексуализм - направленность полового влечения на представителей своего пола. Первые упоминания о нём были ещё в папирусах Древнего Египта. Правда, в разное время к гомосексуальной склонности относились по-разному: могли не обращать внимания, но могли и жестоко покарать. В Древней Греции, например, к активным гомосексуалистам относились спокойно, а пассивных - презирали.

И у гомосексуалистов, и у гомосексуалисток различают активную и пассивную форму психосексуального отклонения. Причём более серьёзно ("по-настоящему") гомосексуализм выражается в пассивной форме у мужчин и в активной - у женщин. Активные гомосексуалистки, к примеру, и в быту проявляют склонность к имитации мужского поведения. Они чувствуют себя мужчинами и испытывают половое влечение только к женщинам, и даже сама мысль о ласках мужчины, не говоря уже о половой близости, им неприятна. Они чувствуют, что их тело не соответствует их сознанию. В то время как пассивные гомосексуалистки ощущают свою принадлежность к женскому полу, выглядят и ведут себя соответственно. Поэтому их правильнее называть бисексуалками.

У мужчин-гомосексуалистов такие же различия, правда, наоборот: пассивные гомосексуалисты чувствуют себя женщиной, а активные - мужчиной. И это закономерно, ведь причины пассивного и активного гомосексуализма не одинаковы.

Пассивные гомосексуалистки - это обычные женщины, которые по разным причинам уступили соблазнившей их активной гомосексуалистке. И, в основном, из-за того, что на этот момент у них не было мужчины или друга. А, имея потребность в близком человеке, в дружбе и в нежности, эти женщины близко сошлись с подругой, оказавшейся активной гомосексуалисткой или бисексуалкой. Причём женщины обычно видят в новой знакомой лишь внимательную, ласковую, преданную и любящую подругу, иногда даже - сильного человека, на которого можно опереться в трудную минуту. Но постепенно в их отношениях всё больше проявляется эротики, тогда взаимная нежность перерастает в гомосексуальные акты. Правда случается это не "на пустом месте", так как нужно иметь какую-то предрасположенность к этому, и не обязательно - сексуальную, достаточно и душевной предрасположенности. Но это - что касается первого акта. В дальнейшем женщина с гомосексуальным опытом уже и сама может испытывать половое влечение к партнёрше. Но даже после этого её нельзя однозначно назвать гомосексуалисткой, она, скорее, бисексуалка или - используя более древнее, но не очень чёткое понятие - лесбиянка.

Причиной активного гомосексуализма у мужчин тоже может быть отсутствие партнёрши. И нередко мужчины идут на гомосексуальные акты тогда, когда вынуждены долгое время пребывать в изоляции от женщин - в местах заключения, на флоте, на срочной службе в армии и т.п. (Правда, и мужчинам нужна предрасположенность.) Но, вернувшись в нормальную среду, такой мужчина вполне способен вести гетеросексуальную жизнь и жениться. Если с супругой наладятся гармоничные отношения, у него может потом и не проявиться гомосексуальная склонность. Но при неудовлетворённости женой, он может найти не только любовницу, но и любовника. Поэтому его можно считать бисексуалом.

Современные трансвеститы-мужчины, желающие выглядеть как женщина, могут позволить себе даже отрастить женские груди (не без помощи современной медицины, разумеется). Но всё же, в отличие от тех, кого называют врождёнными гомосексуалистами, (биологический пол не соответствует половому самоощущению) трансвеститы не стремятся сменить свой пол и стать транссексуалами, хотя и это в силах современной медицины. Чаще всего они остаются бисексуалами, и "в таком виде" находят своё место в обществе.

Бисексуализм трудно причислить к психосексуальным отклонениям, как гомосексуализм, так как бисексуалы - это обычные люди, просто пол партнёра им безразличен. А это нельзя назвать психосексуальным отклонением. К тому же они чувствуют себя гораздо увереннее гомосексуалистов, так как соответствуют своему полу. Просто секс у них не связан с личностью партнёра, соответственно - и с количеством партнёров. Поэтому бисексуалам не нужна любовь или привязанность, чтобы вступить в интимную связь. А ведь подобный стереотип поведения - обезличенный и развлекательный секс - у многих современников закрепляется уже с подросткового возраста, просто у большинства (пока) преобладает инстинктивная тяга к противоположному полу.

В распространении стереотипа "спортивного" секса виновато современное общество, либерально относящееся к бездушному сексу, разновидностью которого является бисексуализм. И хотя бисексуализм открыто не пропагандируется, к нему многие приходят из-за того, что бисексуальное поведение - логическое продолжение "спортивного" секса, когда половое влечение "используется" для того, чтобы получить сексуальное удовлетворение с кем угодно и как угодно. Но такое поведение - личный выбор этих людей, поэтому осуждать их нельзя. Тем более что многие сделали такой выбор под давлением среды, даже не представляя себе серьёзности этого выбора.

<<< Назад

1998-2017© Все права защищены! Любое копирование без разрешения автора запрещено!
www.gamology.info | gamology@mail.ru