На главную страничку сайта о семейном счастье =>>
 

Необходимые всем знания о любви, эротике, основании семьи, воспитании детей, душевной и интимной гармонии - о супружеском счастье!

Влюблённость, любовь, семейные конфликты, причины измен, первая брачная ночь, счастье в браке, интимная жизнь супругов, понимание эротики, половые расстройства, сексуальные отклонения, гамологический подход к любовным и семейным проблемам.
Самоучитель
Здесь вы найдёте ответы на вопросы: каким бывает счастье; любовь это или влюблённость; какие основные причины супружеской измены и половой слабости; кто кроме маньяков угрожает детям растлением; нужны ли публичные дома; как разрешить семейный конфликт; норма или дикость в традициях, касающихся интимной жизни; как и когда начинать половую жизнь и др.
Cтатьи
Часто Задаваемые Вопросы  по теме Любовь, Секс, Брак
Ч.З.вопросы
Мультимедийный вариант Самоучителя супружества с иллюстрациями, обучающими видеороликами и музыкальным сопровождением.CD-книга Научно-популярный фантастический рассказ 21-00 или всё, что вы хотели знать о семейном счастье, но не у кого было спросить
Н.П.Фантастика
 
Навигация:  
  --
:: В избранное!

Интересно

... Список того, зачем нужен секс >>>

... Ответ озабоченной школьнице >>>


Мудрость

Счастье не в том, чтобы делать всегда то, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. /Л. Толстой/


Анонсы статей
  Добавить анонс и статью можно по мэйлу zip43r#yandex/ru

.:: Он делает \"это\" во сне, а ей это нравится

Новое состояние человека, при котором он может спать и заниматься одновременно сексом, назвали сексомния. Большинство партнеров относится к состоянию своих половинок с сексомнией вполне нормально и воспринимает его как новый опыт сексуального общения. И некоторым это даже нравится.

Ученые выявили новое состояние человека, при котором он может спать и заниматься сексом одновременно.

Засыпать после занятий сексом довольно естественно. А вот спать во время секса?

Канадские ученые сделали потрясающее открытие: они выявили загадочное состояние, при котором спящий человек может заниматься сексом. Они назвали его сексомния.

Отчет об исследовании, проведенной тремя учеными университетов Торонто, Оттавы и госпиталя Торонто, опубликован в июньском выпуске Canadian Journal of Psychiatry.

Там высказывается предположение, что сексомния это одна из разновидностей лунатизма, сопровождающаяся эротическими снами, типичными для подросткового возраста (при которых спящий нередко достигает оргазма).

Интересно, что большинство партнеров людей с сексомнией относятся к состоянию своих половинок вполне нормально и воспринимают его как новый опыт сексуального общения с находящимся без сознания человеком. И некоторым это очень даже нравится.

Состояние сексомнии было выявлено в ходе бесед с пациентами, которые обратились к врачам с жалобами на расстройство сна.

"Вопрос о сексуальной активности во время сна вырисовывался далеко не сразу, постепенно, - пишут ученые. - Мы предполагаем, что распространенность этого состояния достаточно велика, однако еще не все врачи считают сексуальную активность в состоянии сна проблемой".

Ученые исследовали 11 случаев сексомнии - в большинстве случаев среди мужчин. Одному 35-летнему мужчине очень часто снились эротические сны. Он и не знал, что в то время как видит их, он занимается сексом со своей женой. Он был уверен, что спит, и узнавал о ночных занятиях сексом только от жены.

Ученым удалось побеседовать с двумя любовницами 43-летнего мужчины, страдающего сексомнией. Обе совершенно независимо друг от друга подтвердили, что он часто занимается с ними любовью во сне. Одна из них сообщила, что в такие моменты он становится совершенно иным человеком - гораздо более мягким и нежным любовником, который стремится удовлетворить свою партнершу.

В то же время жена другого пациента, 37-летнего мужчины, утверждает, что в состоянии сексомнии он становится более агрессивным. Однажды он даже придушил ее, и ей пришлось дать ему пощечину.

Источник: Стефен Кочи

<<< Назад

1998-2017© Все права защищены! Любое копирование без разрешения автора запрещено!
www.gamology.info | gamology@mail.ru