На главную страничку сайта о семейном счастье =>>
 

Необходимые всем знания о любви, эротике, основании семьи, воспитании детей, душевной и интимной гармонии - о супружеском счастье!

Влюблённость, любовь, семейные конфликты, причины измен, первая брачная ночь, счастье в браке, интимная жизнь супругов, понимание эротики, половые расстройства, сексуальные отклонения, гамологический подход к любовным и семейным проблемам.
Самоучитель
Здесь вы найдёте ответы на вопросы: каким бывает счастье; любовь это или влюблённость; какие основные причины супружеской измены и половой слабости; кто кроме маньяков угрожает детям растлением; нужны ли публичные дома; как разрешить семейный конфликт; норма или дикость в традициях, касающихся интимной жизни; как и когда начинать половую жизнь и др.
Cтатьи
Часто Задаваемые Вопросы  по теме Любовь, Секс, Брак
Ч.З.вопросы
Мультимедийный вариант Самоучителя супружества с иллюстрациями, обучающими видеороликами и музыкальным сопровождением.CD-книга Научно-популярный фантастический рассказ 21-00 или всё, что вы хотели знать о семейном счастье, но не у кого было спросить
Н.П.Фантастика
 
Навигация:  
  --
:: В избранное!

Интересно

... Девять мифов о браке >>>

... Случайные свидетели "за" и "против" >>>


Мудрость

Если наказывать ребёнка за плохие поступки и награждать за хорошие, он научиться делать добро из корысти. /И. Кант/


Анонсы статей
  Добавить анонс и статью можно по мэйлу zip43r#yandex/ru

.:: Девять мифов о браке

На основе опроса женатых и замужних американцев, глава Национального Проекта по Исследованиям Брака Университета Рутгерс собрал коллекцию из девяти наиболее популярных представлений о браке, не соответствующих действительности.

Дэвид Попено (David Popenoe), глава Национального Проекта по Исследованиям Брака (National Marriage Project) Университета Рутгерс (Rutgers University), на основе опроса женатых и замужних американцев, собрал коллекцию из девяти наиболее популярных представлений о браке, не соответствующих действительности.

Миф 1. В браке мужчина получает больше преимуществ, чем женщина.

Состоящие в браке женщины и мужчины, как правило, живут дольше и счастливей, чем их ровесники - одиночки. Кроме того, семейные люди, вне зависимости от пола, как правило, обладают лучшим здоровьем и больше зарабатывают.

Миф 2. Рождение ребенка укрепляет отношения между супругами.

Рождение первого ребенка крайне тяжело отражается на психологическом климате в семье, и очень часто муж и жена отдаляются друг от друга. Однако семьи, в которых есть дети, разводятся реже, чем бездетные.

Миф 3. Основа счастливого брака - удача и романтические любовные отношения.

Намного чаще главной причиной удачного брака является взаимное уважение супругов. Супруги в наиболее счастливых семьях разделяют интересы друг друга.

Миф 4. Чем образованней женщина, тем сложнее ей создать семью.

Это утверждение было справедливо для ситуации 20-летней давности. С тех пор положение изменилось: малообразованные американки реже вступают в брак, чем образованные.

Миф 5. Если пара жила вместе до официального заключения брака, то такая семья более крепкая.

Многие исследования показывают. что пары, состоявшие в "гражданском браке" реже бывают удовлетворены качеством семейной жизни и чаще разводятся. Кроме того, гражданские браки, в большинстве случаев, непрочны - мужчины и женщины чаще, чем семейные пары, предпочитают не разрешить конфликт полюбовно, а просто разойтись.

Миф 6. Люди ныне не могут рассчитывать на то, что они проведут в браке всю свою жизнь, потому что продолжительность жизни человека изменилась, а ее темп увеличился.

Это не так. Статистика показывает, что половина разводов приходится на долю семей, просуществовавших семь лет. Если этот критический рубеж перейден, то шансы на то, что семья распадется резко уменьшаются. Продолжительность и образ жизни супругов роли не играют.

Миф 7. В браке женщины больше рискуют стать жертвой домашнего насилия.

Исследования показывают, что жизнь в гражданском браке значительно чаще сопровождается актами насилия в отношении женщин. Женщины значительно реже выходят замуж за мужчин, которые склонны к насилию.

Миф 8. Сексуальная жизнь семейных пар менее разнообразна и доставляет меньше удовольствия, чем сексуальные отношения, которые создают одиночки.

Сексуальные контакты между мужчинами и женщинами, состоящими в браке, доставляют участникам больше удовольствия. Одинокие мужчины и женщины чаще вступают в сексуальные связи, но получают от них намного меньше удовольствия.

Миф 9. Свидетельство о браке - не более, чем кусок бумаги.

Это действительно только лист бумаги, который, однако, в большинстве случаев гарантирует лучшее здоровье, долголетие, спокойствие и счастье.

Источник: Washington ProFile

<<< Назад

1998-2017© Все права защищены! Любое копирование без разрешения автора запрещено!
www.gamology.info | gamology@mail.ru