На главную страничку сайта о семейном счастье =>>
 

Необходимые всем знания о любви, эротике, основании семьи, воспитании детей, душевной и интимной гармонии - о супружеском счастье!

Влюблённость, любовь, семейные конфликты, причины измен, первая брачная ночь, счастье в браке, интимная жизнь супругов, понимание эротики, половые расстройства, сексуальные отклонения, гамологический подход к любовным и семейным проблемам.
Самоучитель
Здесь вы найдёте ответы на вопросы: каким бывает счастье; любовь это или влюблённость; какие основные причины супружеской измены и половой слабости; кто кроме маньяков угрожает детям растлением; нужны ли публичные дома; как разрешить семейный конфликт; норма или дикость в традициях, касающихся интимной жизни; как и когда начинать половую жизнь и др.
Cтатьи
Часто Задаваемые Вопросы  по теме Любовь, Секс, Брак
Ч.З.вопросы
Мультимедийный вариант Самоучителя супружества с иллюстрациями, обучающими видеороликами и музыкальным сопровождением.CD-книга Научно-популярный фантастический рассказ 21-00 или всё, что вы хотели знать о семейном счастье, но не у кого было спросить
Н.П.Фантастика
 
Навигация:  
  --
:: В избранное!

Интересно

... Мастурбация против простатита >>>

... Однополый брак – кто против? >>>


Мудрость

Наши дети - это наша старость. Правильное их воспитание - наша счастливая старость, а неправильное - наше будущее горе, наши слёзы, наша вина перед другими людьми и обществом.
/А.Макаренко/


Анонсы статей
  Добавить анонс и статью можно по мэйлу zip43r#yandex/ru

.:: Статистика использования презерватива в зависимости от возраста

Университет Северной Каролины и Институт Социологии РАН предоставили весьма любопытные цифры, к примеру, мужчины в возрасте 14-20 лет намного ответственнее подходят к сексу, чем их ровесницы, а женщины относятся серьезнее к необходимости использования презервативов, по сравнению с ровесниками мужчинами, но в возрасте 41-49 лет.

Участников опроса, проведенного Университетом Северной Каролины и Институтом социологии Российской академии наук, попросили вспомнить, как они в последний раз занимались сексом.

Только 20,5 % опрошенных пользовались при этом презервативом, причем люди семейные делают это вдвое реже холостых (12,2% против 24,5%). По данным того же исследования, занимаясь сексом со случайным знакомым, презервативом пользовались 21% 41-49 летних граждан, 38,7% - 31-40 летних. Среди молодых людей 14-20 лет презервативом пользуются 63,5%.

Университет Северной Каролины и Институт Социологии РАН предоставили весьма любопытные цифры:

Мужчины в возрасте 14-20 лет намного ответственнее подходят к сексу, чем их ровесницы. Так, 100% опрошенных мужчин 14-20 лет пользуются презервативами, чтобы избежать нежелательной беременности своей партнерши. 47,2 % мужчин этого возраста пользуются презервативами, чтобы защитить себя от ВИЧ, и такой же процент 47,2% - используют презерватив, чтобы предотвратить другие ЗППП. Опрос женщин 14-20 лет выявил плачевный факт: 0% опрошенных используют презерватив, чтобы избежать беременности, ВИЧ или других ЗППП.

В сегменте опрошенных в возрасте 21-30 лет ситуация резко изменяется. 33,3% мужчин используют и 68,8% женщин используют презерватив с целью предотвратить нежелательную беременность. 58,3% мужчин и 52,2% женщин используют презерватив, чтобы избежать ЗППП, и только 25% мужчин и 16,1% женщин опасаются заражения ВИЧ.

Среди опрошенных людей в возрасте 31-40 показал, что в этом возрасте люди чаще всего пользуются презервативом. 58,1% мужчин и 93,1% женщин используют презерватив, чтобы предотвратить беременность. 49,2% мужчин и 41% женщин опасаются передачи ЗППП. И только 25% мужчин и 32% женщин боятся заразиться ВИЧ.

Опрошенные женщины в возрасте 41-49 лет намного серьезнее относятся к необходимости использования презервативов, чем их ровесники мужчины.


49% мужчин против 65,5% пользуются презервативами для предотвращения беременности. 37,6% мужчин против 60% женщин используют презервативов с целью предохранения от ЗППП, и 0% мужчин против 32,8% женщин опасаются передачи ВИЧ.

Специализированный сайт www.medlinks.ru провел опрос.

По данным этого опроса на сайт www.medlinks.ru: «Как часто Вы занимаетесь сексом?»


- Несколько раз в день занимается сексом 9%, Раз в день занимается сексом 10%,
- Несколько раз в неделю 39%,
- Раз в месяц 5%,
- Несколько раз в месяц 19%,
- Раз в год 4%,
- Не занимается сексом вообще 14 %.

При этом, как показывают опросы www.medlinks.ru, 34% в качестве метода контрацепции используют презерватив.

Однако большой процент использующих презервативы вовсе не означает, что презервативы используются правильно. Из опроса, проведенного центром исследования СПИДа университета Эмори (Атланта) среди 158 студентов одного из американских университетов 30% пытались надеть презерватив наизнанку, 40% не оставляли свободного пространства в конце презерватива, 43% надевали презерватив до начала полового акта, а 15% снимали презерватив до его окончания. 60% респондентов никогда не обсуждали с партнером возможность использования презерватива.

<<< Назад

1998-2017© Все права защищены! Любое копирование без разрешения автора запрещено!
www.gamology.info | gamology@mail.ru