На главную страничку сайта о семейном счастье =>>
 

Необходимые всем знания о любви, эротике, основании семьи, воспитании детей, душевной и интимной гармонии - о супружеском счастье!

Влюблённость, любовь, семейные конфликты, причины измен, первая брачная ночь, счастье в браке, интимная жизнь супругов, понимание эротики, половые расстройства, сексуальные отклонения, гамологический подход к любовным и семейным проблемам.
Самоучитель
Здесь вы найдёте ответы на вопросы: каким бывает счастье; любовь это или влюблённость; какие основные причины супружеской измены и половой слабости; кто кроме маньяков угрожает детям растлением; нужны ли публичные дома; как разрешить семейный конфликт; норма или дикость в традициях, касающихся интимной жизни; как и когда начинать половую жизнь и др.
Cтатьи
Часто Задаваемые Вопросы  по теме Любовь, Секс, Брак
Ч.З.вопросы
Мультимедийный вариант Самоучителя супружества с иллюстрациями, обучающими видеороликами и музыкальным сопровождением.CD-книга Научно-популярный фантастический рассказ 21-00 или всё, что вы хотели знать о семейном счастье, но не у кого было спросить
Н.П.Фантастика
 
Навигация:  
  --
:: В избранное!

Интересно

... Частый секс снижает риск заболевания раком простаты >>>

... Телевидение "за" или "против" порнографии? >>>


Мудрость

Кто за счастье борется, к тому оно и клонится. /Русская пословица/


Анонсы статей
  Добавить анонс и статью можно по мэйлу zip43r#yandex/ru

.:: Нужна ли девочкам мастурбация?

Желая отвернуть подростков от этого «постыдного занятия», придумывались байки про то, как мастурбация сводит с ума, про то, как от нее выпадают волосы и вылезают на лоб глаза. Между тем, мастурбация – спасение для человечества. Причем, не только для мужской его части.

Скажите мне, что вы ни разу не делали этого - я не поверю вам ни за что в жизни. Кому угодно скажите - все равно никто не поверит. Потому что все делают это. В том числе, женщины. И не отпирайтесь.

Мастурбация считается делом греховным. Желая отвадить народонаселение от этого постыдного занятия, церковники придумывали байки про то, как мастурбация сводит с ума, про то, как от нее выпадают волосы и вылезают на лоб глаза. Собственно, с тех пор мало что изменилось. Онанизм - по-прежнему грех. Человечество давно наплевало на репродуктивную функцию и занимается сексом по большей части для собственного удовольствия. Равно как и мастурбирует. Только почему-то стесняется об этом говорить.

Между тем, онанизм – спасение для человечества. Причем, не только для мужской его части. Если кто-то не знал, правда, состоит в том, что женщины:

- тоже смотрят порнуху,

- тоже возбуждаются от откровенных сцен,

- тоже обладают недюжинной фантазией,

- тоже мастурбируют.

Научно доказан тот факт, что заниматься любовью - полезно для здоровья. Естественно, никакое рукоприкладство не заменит секс с живым, из плоти и крови, партнером. Но если муж уехал в командировку на Северный полюс, или бойфренд исчез из поля зрения...? Полное отсутствие секса в жизни сказывается на женщине не хуже знаменитого ПМС. Только последствия тяжелее: ПМС заканчиваются естественной разрядкой, а отсутствие половой жизни - неврозом. Так почему бы не доставить себе капельку удовольствия? Ну, или две капельки. Или целый вечерний душ капелек, приносящих маленькую радость.

Мастурбация не только снимает стресс, но и помогает в реальной сексуальной жизни. Любой женщине полезно знать, где ее эрогенные зоны. Опять же, отыскать точку G надо еще суметь. Вместо того, чтобы устраивать любовнику спортивное ориентирование в твоем влагалище, тем самым выматывая его и себя, лучше проделать это самостоятельно в качестве домашнего задания.

Между прочим, многие мужчины только и мечтают о том, как бы застукать свою красавицу за столь интимным занятием. От такой картины заведется даже самый уставший в мире муж, разгрузивший накануне в одиночку пару вагонов. Так что возьмите на вооружение этот приемчик.

Техника исполнения никаких специальных рекомендаций не требует. Все постигается опытным путем и зависит от предпочтений каждого отдельно взятого тела. Женщины, как правило, делятся на два лагеря: тех, кто предпочитает работать руками, и тех, кто выбирает водные процедуры. Есть, конечно, любительницы вибраторов и прочего хай-тека, но это отдельная тема.

Преимущества рук состоят в том, что пальцами можно производить исследовательские рейды по поверхности и внутрь собственного организма. Недостаток – в том, что руки порой устают.

Радость от воды иная: приноровившись к душу, можно абсолютно расслабиться и получать удовольствие от механического воздействия на самые эрогенные зоны, а усиливать эффект не возбраняется все теми же руками. Неоспоримый минус – в ванную не захватишь с собой телевизор с порнушкой, так что придется фантазировать самостоятельно.

Каждому - свое. Одна знакомая, например, могла самостоятельно кончать, только повиснув на турнике и хорошенько поработав соответствующими мышцами. Во множестве известны случаи внезапного женского оргазма в общественном транспорте, в тряске и давке, в плотном соприкосновении с чужими шубами и сумками. А моя приятельница, пребывавшая в нежных своих неполных восемнадцати, поведала как-то, что за время какого-то концерта, стоя в плотнейшей толпе зрителей, испытала оргазм раза четыре, но кому принадлежали волшебные руки, так и не узнала.

Способов самоудовлетвориться – множество. Главное - помнить одно: фантазии фантазиями, а мастурбация ни в коем случае не должна заменять здоровой половой жизни. Разве что – дополнять. Или временно устранять трудности. В этом нет ничего постыдного. Хотя, вывешивать на груди транспарант с надписью "Я тоже делаю это в ванной" не стоит. Однозначно.

Ёлкина и Готовцев РОЛ.РУ

<<< Назад

1998-2017© Все права защищены! Любое копирование без разрешения автора запрещено!
www.gamology.info | gamology@mail.ru