На главную страничку сайта о семейном счастье =>>
 

Необходимые всем знания о любви, эротике, основании семьи, воспитании детей, душевной и интимной гармонии - о супружеском счастье!

Влюблённость, любовь, семейные конфликты, причины измен, первая брачная ночь, счастье в браке, интимная жизнь супругов, понимание эротики, половые расстройства, сексуальные отклонения, гамологический подход к любовным и семейным проблемам.
Самоучитель
Здесь вы найдёте ответы на вопросы: каким бывает счастье; любовь это или влюблённость; какие основные причины супружеской измены и половой слабости; кто кроме маньяков угрожает детям растлением; нужны ли публичные дома; как разрешить семейный конфликт; норма или дикость в традициях, касающихся интимной жизни; как и когда начинать половую жизнь и др.
Cтатьи
Часто Задаваемые Вопросы  по теме Любовь, Секс, Брак
Ч.З.вопросы
Мультимедийный вариант Самоучителя супружества с иллюстрациями, обучающими видеороликами и музыкальным сопровождением.CD-книга Научно-популярный фантастический рассказ 21-00 или всё, что вы хотели знать о семейном счастье, но не у кого было спросить
Н.П.Фантастика
 
Навигация:  
  --
:: В избранное!

Интересно

... Супернаслаждение для пары >>>

... Случайные свидетели "за" и "против" >>>


Мудрость

Счастье не в том, чтобы делать всегда то, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. /Л. Толстой/


Анонсы статей
  Добавить анонс и статью можно по мэйлу zip43r#yandex/ru

.:: Где взять супругам время на секс?

Супруги работают с утра до позднего вечера, а приходя домой, успевают только принять душ, наскоро перекусить и завалиться спать. Поэтому им нужно подумать о том, где, когда и как заниматься любовью, чтобы превратить обычную процедуру в праздник.

Нет времени на секс! Потому что при такой сумасшедшей жизни мы очень часто забываем о другой стороне человеческого бытия, а именно - о жизни сексуальной. Мы работаем с утра до позднего вечера, а приходя домой, успеваем только принять душ, наскоро перекусить и завалиться спать. Желательно одному, чтобы оградить себя драгоценного от сексуальных посягательств.

Хотя если подумать, вряд ли найдется мужчина, который откажется от сеанса оральной стимуляции. После стимуляции у мужчин, как правило, возникает другое желание, причем, вполне законное, повернуться к Марии-искуснице пятой точкой и забыться. Желательно до утра.

Не каждую искусницу устроит такой распорядок дня. Ей тоже хочется любви и нежности. А вместо этого – груда посуды на кухне, полная корзина грязного белья и вечно хныкающий ребенок, которому также необходимы любовь и внимание.

Что делать? Главное решить проблему со временем, которого катастрофически не хватает, и потратить свободные минутки (некоторым, кстати, вполне достаточно) на секс.

Когда мы были молодыми…

Вспомните о своей первой любви и свой первый восторг от встречи с тем единственным и неповторим! С чего же все начиналось? Ах, вы совсем нескромно прижимались к друг другу в общественном транспорте и как бы невзначай целовали мочку ушка (поправляли локоны и застегивали нелепо расстегнувшиеся пуговицы). Может быть, именно у вас все было иначе, и вы уже на первом свидании побили рекорд по продолжительности полового акта и количеству оргазмов?

Главное для нас не сюжет, а наши эмоции и желания. Желания были достаточно примитивными, но зато секс значительно чаще и ярче. А потом… потом появилась семья и хорошая работа, маленький ребенок и новенькая машина. А куда же подевались животные страсти и романтические вечера?

Канули в Лету, да-да, а вместо них появились супружеские обязанности.

Количество или качество

Повзрослев, мы пришли к выводу, что количество не всегда переходит в качество. Когда мы занимались сексом по несколько раз в день, нам было не особенно важно, как мы это делаем. Теперь же, когда это стало происходить гораздо реже, мы должны постараться выжить максимум из того минимума, который имеем. Вот тут-то и станет понятно, кто на что горазд, и так ли мы искусны в любви и умении доставить удовольствия себе и своему партнеру.

Спонтанность в сексе

Чем спонтаннее секс, тем он лучше, говорили нам. А теперь утверждают, что все это – гнусная ложь. Зачастую, спонтанность может все только испортить. Нет, мы не говорим о том, что любая импровизация заранее обречена на провал, но планирование всегда сопровождается томительным ожиданием, а ожидание – сладостным предвкушением и возбуждением.

Если мы очень заняты с детьми или завалены работой по самое не хочу, нам все-таки придется подумать о том, где и как мы будем заниматься любовью. Это позволит превратить обычную процедуру в праздник: принять ароматическую ванну, привести себя в порядок, подготовить лучший комплект белья, выпить бокал роскошного вина… Как много приятностей мы еще можем себе позволить в день, когда мы решили сделать ЭТО? Все зависит от нашей фантазии и возможностей!

Наслаждайтесь по очереди

Принято считать, что получать наслаждение нужно непременно вдвоем. Не всегда оба партнеры способны синхронно чувствовать прилив страсти. Тем более, что вы вряд ли сможете полностью насладиться ласками партнера, если сами в это же время будете ласкать его. Поэтому, самое правильное решение - получать и доставлять наслаждение по очереди. Ласкайте своего партнера и смотрите ему в глаза, выражение его лица не оставит вас равнодушным, думайте о том, что очень скоро вы будете поощрены за внимательность и нежность. Когда секс запланирован заранее, у вас больше шансов получить максимум удовольствия от близости друг с другом.

Говорите друг с другом

Некоторые считают, что истинное сексуальное наслаждение можно доставить, руководствуясь только инстинктами. Если вы по-настоящему любите своего партнера и вам хорошо с ним, вы наверняка должны знать, как сделать ему приятное. Занимаясь сексом с постоянным партнером, вам не придется ему что-то объяснять и чему-то учить - вы уже слишком хорошо друг друга знаете, и уверены, что партнер угадает все ваши желания и непременно их исполнит.

Однако желания так и останутся нереализованными, если в течение продолжительного времени вы занимались сексом молча, старательно избегая пикантных тем и надеясь на изобретательность партнера. Если ваш партнер или вы не обладаете уникальными телепатическими способностями, лучший вариант решения проблемы – разговор. Постыдного в этом ничего нет, поэтому смело говорите партнеру о своих фантазиях, и непременно узнайте о его пожеланиях. Вы же партнеры, хоть и сексуальные!

<<< Назад

1998-2017© Все права защищены! Любое копирование без разрешения автора запрещено!
www.gamology.info | gamology@mail.ru