На главную страничку сайта о семейном счастье =>>
 

Необходимые всем знания о любви, эротике, основании семьи, воспитании детей, душевной и интимной гармонии - о супружеском счастье!

Влюблённость, любовь, семейные конфликты, причины измен, первая брачная ночь, счастье в браке, интимная жизнь супругов, понимание эротики, половые расстройства, сексуальные отклонения, гамологический подход к любовным и семейным проблемам.
Самоучитель
Здесь вы найдёте ответы на вопросы: каким бывает счастье; любовь это или влюблённость; какие основные причины супружеской измены и половой слабости; кто кроме маньяков угрожает детям растлением; нужны ли публичные дома; как разрешить семейный конфликт; норма или дикость в традициях, касающихся интимной жизни; как и когда начинать половую жизнь и др.
Cтатьи
Часто Задаваемые Вопросы  по теме Любовь, Секс, Брак
Ч.З.вопросы
Мультимедийный вариант Самоучителя супружества с иллюстрациями, обучающими видеороликами и музыкальным сопровождением.CD-книга Научно-популярный фантастический рассказ 21-00 или всё, что вы хотели знать о семейном счастье, но не у кого было спросить
Н.П.Фантастика
 
Навигация:  
  --
:: В избранное!

Интересно

... Надо ли воспитывать сексуальность? >>>

... Однополый брак – кто против? >>>


Мудрость

Человеческая жизнь похожа на коробку спичек: обращаться с нею серьёзно - смешно, а несерьёзно - опасно. /Акутагава Рюноскэ/


Анонсы статей
  Добавить анонс и статью можно по мэйлу zip43r#yandex/ru

.:: Юношей вынуждают заниматься сексом

Юноши в большей степени, чем девушки, испытывают давление со стороны своих сверстников и чаще, нежели девушки, делают вывод, что откладывать секс не стоит. Причём многие подростки, вступая в половую связь, ощущали, что ситуация развивалась слишком стремительно.

Исследование, недавно проведенное среди подростков, свидетельствует о том, что каждый третий юноша испытывает давление со стороны своих сверстников, и это "вынуждает" его заниматься сексом. Большинство подростков считает, что повременить с сексом - хорошая мысль, однако на практике никто этому не следует.

Юноши в большей степени, чем девушки, испытывают давление со стороны и чаще, нежели девушки, делают вывод, что откладывать секс не стоит. Исследование выявило также тесную связь между употреблением наркотиков и алкоголя и половой активностью.

Исследование, опубликованное в понедельник организацией Kaiser Family Foundation (Фонд семьи имени Генри Дж. Кайзера), дает представление о том, как молодежь относится к сексу, риску беременности и заболеваниям, передающимся половым путем.

За последние десять лет подростковая беременность неуклонно сокращалась - тенденция, которую другие исследования объясняли падением половой активности и возросшим использованием презервативов и других контрацептивов.

Однако результаты исследования, проведенного фондом, которое не рассматривает развитие тенденции во времени, дают повод для беспокойства: четверо из 10 активных в половом отношении подростков проводили тест на беременность, либо у них был партнер, который это делал. Меньшее количество молодых людей - примерно один из шести - говорят, что порой занимаются сексом без презерватива. А один из пяти подростков заявляет, что занимался небезопасным сексом после употребления алкоголя или наркотиков.

Другие исследования показали, что каждые два из трех подростков вступают в половую связь в последние годы учебы в школе. Однако исследование фонда Кайзера свидетельствует о том, что многие подростки вступают в интимные отношения еще раньше. Более половины опрошенных юношей и девушек в возрасте от 15 до 17 лет утверждают, что у них уже был сексуальный контакт. Треть подростков, еще не имевших сексуального опыта, заявляют, что они были "близки" со своим партнером.

"Изменение норм общественного поведения, а также позднее вступление в брак означают, что многие молодые люди имеют несколько партнеров и нуждаются в информации и соответствующих инструментах для сохранения здоровья и продолжения общения со своими партнерами", - говорится в исследовании.

Примерно одна треть подростков заявляют, что, вступая в половую связь, они ощущали, что ситуация развивалась слишком стремительно.

Одновременно в рамках национальной кампании по предупреждению подростковой беременности во вторник было опубликовано другое исследование, посвященное вопросам секса у подростков. Выяснилось, что примерно каждый пятый подросток имеет сексуальный опыт до 15 лет.

В этом документе, в котором использовались данные из предыдущих исследований, также говорится, что среди девушек, уже имевших сексуальный опыт и при этом заявивших, что предпочли бы повременить с сексом, больше самых молодых и меньше представительниц более старшего возраста.

"Родители и учителя должны признать, что секс и отношения полов являются важными вопросами для подростков среднего школьного возраста, и их нельзя игнорировать", - говорится в документе.

Исследования фонда Кайзера показали, что юноша зачастую испытывает сильное давление со стороны своих друзей, которые ожидают от него "сексуальных подвигов". Это противоречит устоявшемуся мнению о том, что главная проблема в том, что юноши принуждают девушек.

"От юношей ждут сексуальной активности", - говорит Джулиа Дэвис, старший научный сотрудник Фонда семьи им. Кайзера.

Каждый третий юноша в возрасте 15-17 лет говорит, что чувствует себя вынужденным заниматься сексом, это по сравнению с 23 процентами девушек. Надо сказать, что давление в отношении употребления алкоголя испытывало большее количество подростков, а подталкивание к употреблению наркотиков было примерно таким же, как к занятию сексом.

Вообще, 63% всех опрошенных подростков в возрасте от 15 до 17 лет либо полностью, либо отчасти согласились с утверждением, что "повременить с сексом - это, конечно, хорошо, однако в действительности никто этого не делает", причем юношей, имеющих такое мнение, было на 6 процентов больше, чем девушек.

Кроме того, в результате исследования выяснилось:

- Более восьми из десяти подростков говорят, что многие или некоторые молодые люди их возраста пьют алкогольные напитки или употребляют наркотики перед совершением полового акта.

- Семь из десяти заявили, что их ровесники не используют презервативы во время секса, если перед этим они употребляли алкоголь или наркотики.

- Около четверти подростков утверждают, что воздействие алкоголя или наркотиков по крайне мере один раз повлияло на их решение заняться сексом.

- Более половины молодых людей полагают, что оральный секс - это мелочь по сравнению с половым актом, причем в основном так думают юноши.

- Четверо из десяти считают оральный секс "более безопасным видом секса", несмотря на то, что таким путем могут передаваться некоторые заболевания.

Источник: InoPressa

<<< Назад

1998-2017© Все права защищены! Любое копирование без разрешения автора запрещено!
www.gamology.info | gamology@mail.ru