На главную страничку сайта о семейном счастье =>>
 

Необходимые всем знания о любви, эротике, основании семьи, воспитании детей, душевной и интимной гармонии - о супружеском счастье!

Влюблённость, любовь, семейные конфликты, причины измен, первая брачная ночь, счастье в браке, интимная жизнь супругов, понимание эротики, половые расстройства, сексуальные отклонения, гамологический подход к любовным и семейным проблемам.
Самоучитель
Здесь вы найдёте ответы на вопросы: каким бывает счастье; любовь это или влюблённость; какие основные причины супружеской измены и половой слабости; кто кроме маньяков угрожает детям растлением; нужны ли публичные дома; как разрешить семейный конфликт; норма или дикость в традициях, касающихся интимной жизни; как и когда начинать половую жизнь и др.
Cтатьи
Часто Задаваемые Вопросы  по теме Любовь, Секс, Брак
Ч.З.вопросы
Мультимедийный вариант Самоучителя супружества с иллюстрациями, обучающими видеороликами и музыкальным сопровождением.CD-книга Научно-популярный фантастический рассказ 21-00 или всё, что вы хотели знать о семейном счастье, но не у кого было спросить
Н.П.Фантастика
 
Навигация:  
  --
:: В избранное!

Интересно

... Как усилить половое возбуждение женщины >>>

... Жить или не жить? >>>


Мудрость

Воспитание есть украшение в счастье и прибежище в несчастье. /Демокрит/


Анонсы статей
  Добавить анонс и статью можно по мэйлу zip43r#yandex/ru

.:: Как усилить половое возбуждение женщины

В отличие от мужчин, женщина способна испытать сразу же после первого ещё несколько оргазмов. К тому же мужчина во время оргазма может поддерживать стабильный уровень возбуждения у партнёрши столь долго, сколько она сможет это выдержать.

Даже, когда вы целуете или обнимаете женщину, в ее теле происходит ряд физиологических изменений. У мужчины наиболее заметна эрекция полового члена. Это, как мы уже знаем, результат наполнения пещеристых тел пениса кровью. К вульве вашей партнерши тоже приливает кровь. Большие половые губы набухают, приоткрываясь, и обнажаются малые половые губы и вход во влагалище. Порой малые половые губы также набухают и темнеют, становясь насыщенно-розовыми, клитор может тоже увеличиться в размерах и затвердеть.

Сексуальное возбуждение у женщины вызывает также повышенную секрецию желез, расположенных в стенках влагалища — там появляется смазка. С ее помощью влагалище подготавливается к приему вашего эрегированного члена. У вашей партнерши могут также затвердеть и соски, и вся грудь иногда увеличивается в объеме.

В отличие от мужчин, женщина способна испытать сразу же после первого ещё несколько оргазмов. Для мужчины проще привести женщину в это состояние путем мастурбации (действий руками) или лаская ее клитор языком. В этом случае, когда наступает оргазм, любовник может поддерживать стабильный уровень возбуждения у партнерши столь долго, сколько она сможет это выдерживать, ни на секунду не прерываясь.

Клитор имеет определенное строение. В состоянии покоя он мягкий и круглый, как горошина. Когда наступает возбуждение, вызванное ласками партнера, части клитора набухают и затвердевают в результате воздействия тока крови на кровеносные сосуды. По мере роста возбуждения клитор увеличивается. Увеличиваются и малые половые губы, которые чутко реагируют на половое возюуждение.

Клитор чутко реагирует на разнообразные ласки, которыми пользуется партнер. Клитор можно поглаживать кончиками пальцев, облизывать языком, целовать, мять губами, нежно покусывать и т.д. Некоторые женщины получают сильное возбуждение от соприкосновения клитора с пенисом, другие предпочитают, чтобы партнер ласкал не сам клитор, а область вокруг него. Причем одни любят движения продолжительные, без пауз, другие требуют кругообразных движений с перерывами. Однако следует знать, что клитор плохо реагирует на щекотание, которое, может свести на нет все ваши старания.

Помните также, что слишком резкое, грубое обращение с клитором может вызвать его болезненность, а неправильные ласки партнера могут привести к тому, что половое возбуждение, возникшее вначале, неожиданно исчезнет.

Около 30% женщин способны почувствовать оргазм после введения пениса (вагинальный оргазм). И наоборот, большинство женщин получают оргазм, если они стимулируют себя сами или если партнер умело возбуждает клитор во время полового акта. Ощущение оргазма в этом случае наиболее сильное. Даже если вы не специалист по куннилингусу, то стоит попробовать научится этому. Ничего сложного здесь нет.

Чаще всего многим женщинам нравится, когда начинают с ласк в области вокруг клитора, нежные круговые движения вокруг него. Через короткое время, если вашей партнёрше нравятся ваша ласка, она начнёт сильнее возбуждаться. Начинают набухать малые губы и начинает выделяться смазка.

Следующий фокус, который стоит попробовать — это высунуть полностью язык (помните как в детстве дядя доктор говорил: "Скажите А-А-ААА", именно так и надо высунуть) и лизните так снизу-вверх, сначала малые губы, а потом и клитор. Обычно на втором десятке повторений партнёрша начинает намного интенсивнее дышать, наиболее чувствительнее постанывать. Старайтесь делать это очень нежно, помните: клитор очень чувствителен. Если "потрудишься" оргазм твоей партнёрше обеспечен.

Такого фокуса для первого раза хватит. Гурманы могут попробовать высунуть кончик языка (помнишь ты любил его в детстве всем показывать) и быстро ним двигать вверх-вниз. Такой приём обеспечивает более сильное возбуждение твоей партнёрши, чем выше названный способ. Клитор очень быстро увеличится и его можно будет пососать.

Теперь тело женщины осень чувствительно к любым прикосновениям и поглаживаниям. Если во время куннилинга ты будешь ласкать внутреннюю сторону бёдер женщины или её груди она возбудится ещё больше.

Её движения тебе навстречу могут мешать, поэтому можешь её немного придерживать. Иногда она возбуждается настолько сильно, что у неё наступает оргазм. Если ты парень отчаянный - продолжай, так будет лучше. Таким способом ты разогреешь свою подругу, и потом передать роль ведущего своему "другу". Тоже кстати выигрышная стратегия. Твоя разогретая подруга поймает несколько оргазмов до тех пор, пока ты поймаешь свой.

Если ты парниша без комплексов можешь попробовать засунуть свой язык ей во влагалище и там покрутить или подвигать ним. Всё равно как. Твоя партнёрша даст тебе знать, как ей больше нравится (ты, наверное, знаешь как она тебе показывает, что ей нравятся твои ласки).

Количество смазки, которое выделяется из вагины, показывает уровень возбуждения твоей партнёрши. Если вдруг ты замечаешь, что смазки становится меньше или твоя партнёрша начинает более сдержано реагировать, значит, возбуждение у неё снижается. Попробуй передать "роль" своему "дружку".

В конце своей статьи я хочу поделиться с читателем один маленьким своим секретом. Только предупреждаю сразу, партнёрша должна быть подготовлена (т.е. способна выдержать несколько сильных оргазмов подряд), да и ты в принципе тоже должен быть без комплексов. Ласка называется вилка. Суть её вот в чём, одновременно надо делать: целуешь в рот, одна рука гладит груди, другая рука - один палец вставлен в вагину, второй ласкает клитор, третий щекочет задний проход. Всё надо делать одновременно, иначе старания будут напрасны. Обычно у народа получается эта ласка на 3 – 15 попытку.

Не стоит сразу за один раз пробовать сделать всё, что описано в этой статье. Во-первых к этому необходимо быть готовым не только морально. Это требует как минимум большого доверия и уважения между партнёрами. Если женщина говорит, что не надо сейчас - перенесите на другой раз и попробуйте, вам понравится. Успехов!

(c) Ирина Золотова. www.аfrоditа.kiеv.uа

<<< Назад

1998-2017© Все права защищены! Любое копирование без разрешения автора запрещено!
www.gamology.info | gamology@mail.ru