На главную страничку сайта о семейном счастье =>>
 

Необходимые всем знания о любви, эротике, основании семьи, воспитании детей, душевной и интимной гармонии - о супружеском счастье!

Влюблённость, любовь, семейные конфликты, причины измен, первая брачная ночь, счастье в браке, интимная жизнь супругов, понимание эротики, половые расстройства, сексуальные отклонения, гамологический подход к любовным и семейным проблемам.
Самоучитель
Здесь вы найдёте ответы на вопросы: каким бывает счастье; любовь это или влюблённость; какие основные причины супружеской измены и половой слабости; кто кроме маньяков угрожает детям растлением; нужны ли публичные дома; как разрешить семейный конфликт; норма или дикость в традициях, касающихся интимной жизни; как и когда начинать половую жизнь и др.
Cтатьи
Часто Задаваемые Вопросы  по теме Любовь, Секс, Брак
Ч.З.вопросы
Мультимедийный вариант Самоучителя супружества с иллюстрациями, обучающими видеороликами и музыкальным сопровождением.CD-книга Научно-популярный фантастический рассказ 21-00 или всё, что вы хотели знать о семейном счастье, но не у кого было спросить
Н.П.Фантастика
 
Навигация:  
  --
:: В избранное!

Интересно

... Он делает "это" во сне, а ей это нравится >>>

... На распутье: сексоголизм или фелицитогамия? >>>


Мудрость

Хорошая женщина, выходя замуж, обещает счастье, а плохая - ждёт его. /В. Ключевский/


Анонсы статей
  Добавить анонс и статью можно по мэйлу zip43r#yandex/ru

.:: Частый секс снижает риск заболевания раком простаты

Частый секс или мастурбация снижает риск развития рака простаты у мужчин. В то же время, врачи пока воздерживаются от рекомендаций общего свойства и не считают, что всем мужчинам частый секс полезен.

Как показало исследование, проведенное Американским обществом по изучению раковых заболеваний, вопреки распространенному мнению, частый секс или мастурбация не только не способствует развитию рака простаты у мужчин, но даже снижает риск этого заболевания.
В ходе 8-летнего исследования ученые наблюдали за группой из 29.342 пациентов (в возрасте от 46 до 81 года). Из них 1.449 страдают раком простаты.

В среднем мужчина из данной группы имел 4-7 эякуляций в месяц. Учеными было отмечено, что для более "активной" подгруппы – 13-20 эякуляций в месяц – риск рака простаты снижался на 14%, а для "сверхактивной" – не менее 21 эякуляции – на 33%.

В то же время, врачи пока воздерживаются от рекомендаций общего свойства и не считают, что всем мужчинам частый секс полезен. Безвреден (при соблюдении необходимой гигиены), это почти наверняка.

Источник: MIGnews.com

<<< Назад

1998-2017© Все права защищены! Любое копирование без разрешения автора запрещено!
www.gamology.info | gamology@mail.ru