На главную страничку сайта о семейном счастье =>>
 

Необходимые всем знания о любви, эротике, основании семьи, воспитании детей, душевной и интимной гармонии - о супружеском счастье!

Влюблённость, любовь, семейные конфликты, причины измен, первая брачная ночь, счастье в браке, интимная жизнь супругов, понимание эротики, половые расстройства, сексуальные отклонения, гамологический подход к любовным и семейным проблемам.
Самоучитель
Здесь вы найдёте ответы на вопросы: каким бывает счастье; любовь это или влюблённость; какие основные причины супружеской измены и половой слабости; кто кроме маньяков угрожает детям растлением; нужны ли публичные дома; как разрешить семейный конфликт; норма или дикость в традициях, касающихся интимной жизни; как и когда начинать половую жизнь и др.
Cтатьи
Часто Задаваемые Вопросы  по теме Любовь, Секс, Брак
Ч.З.вопросы
Мультимедийный вариант Самоучителя супружества с иллюстрациями, обучающими видеороликами и музыкальным сопровождением.CD-книга Научно-популярный фантастический рассказ 21-00 или всё, что вы хотели знать о семейном счастье, но не у кого было спросить
Н.П.Фантастика
 
Навигация:  
  --
:: В избранное!

Интересно

... От нежелательной беременности защитит пластырь >>>

... Какое оно, счастье? >>>


Мудрость

Счастлив тот, кто умеет не сожалеть о невозвратном. /Античный афоризм/


Анонсы статей
  Добавить анонс и статью можно по мэйлу zip43r#yandex/ru

.:: По телевизору говорят правду!
Такую фразу я услышал по Скайпу от родственника из Подмосковья. Это был итог небольшого рассказа, который он привёл: «Мой сотрудник вчера поехал встречать двоюродного брата – беженца из Донецка. Тот, как очевидец, рассказал об ужасах, которые там творят украинцы. Рассказал, что всей семьёй с маленьким ребёнком вынуждены были бросить всё и бежать из недавно отремонтированной квартиры. Поэтому: всё, что говорят по телевизору – правда!» И это говорил человек, который принципиально не смотрит телевизор. А что говорить тогда о тех, которые «внемлют с раскрытым ртом» всему, что слышат от дикторов? Да и словам очевидца трудно противопоставить что-либо – он же сам всё видел своими глазами. Как, например, в случае, когда по центральному каналу «очевидец» рассказывает, что украинские изверги распяли ребёнка на Доске объявлений… Но я нашёлся, что противопоставить словам очевидца – беженца из Донецка, хотя не уверен, что мои аргументы были услышаны. Во-первых, с тем, что там орудуют вооружённые бандиты, никто не спорит. А во-вторых, как можно бандитов, мародёров и потерявших страх уголовников ассоциировать с Украинской армией? Особенно, если Донецк уже не один месяц находится под контролем пророссийских сепаратистов из так называемой ДНР. Вот и получается, что все увиденные ужасы на совести защитников русского населения, добровольцев и сепаратистов, щедро снабжаемых оружием, провезённым через границу контрабандой из России. А ещё среди добровольцев есть и «зелёные человечки», знакомые по событиям в Крыму – российские вооружённые диверсанты, обученные воевать на территориях других государств. Да и немало «солдат удачи» из Чечни, Дагестана и Осетии, помогающих объединить «Русский мир». Так как же можно говорить, что все зверства творят украинцы, и поддакивать нечистоплотной телепропаганде? А если где-то и существуют укрофашисты и жидобандеровцы, рождённые в воспалённых мозгах пропагандистов, то уж никак не в Донецке. Но если вместо логики в мозгу «вещает вживлённый телевизор» (по словам Шендеровича), то трудно взывать к тому, чего нет.
<<< Назад

1998-2017© Все права защищены! Любое копирование без разрешения автора запрещено!
www.gamology.info | gamology@mail.ru