На главную страничку сайта о семейном счастье =>>
 

Необходимые всем знания о любви, эротике, основании семьи, воспитании детей, душевной и интимной гармонии - о супружеском счастье!

Влюблённость, любовь, семейные конфликты, причины измен, первая брачная ночь, счастье в браке, интимная жизнь супругов, понимание эротики, половые расстройства, сексуальные отклонения, гамологический подход к любовным и семейным проблемам.
Самоучитель
Здесь вы найдёте ответы на вопросы: каким бывает счастье; любовь это или влюблённость; какие основные причины супружеской измены и половой слабости; кто кроме маньяков угрожает детям растлением; нужны ли публичные дома; как разрешить семейный конфликт; норма или дикость в традициях, касающихся интимной жизни; как и когда начинать половую жизнь и др.
Cтатьи
Часто Задаваемые Вопросы  по теме Любовь, Секс, Брак
Ч.З.вопросы
Мультимедийный вариант Самоучителя супружества с иллюстрациями, обучающими видеороликами и музыкальным сопровождением.CD-книга Научно-популярный фантастический рассказ 21-00 или всё, что вы хотели знать о семейном счастье, но не у кого было спросить
Н.П.Фантастика
 
Навигация:  
  --
:: В избранное!

Интересно

... Он делает "это" во сне, а ей это нравится >>>

... Медики и случайные связи >>>


Мудрость

Если строгость и приводит к исцелению от скверной наклонности, то этот результат часто достигается за счёт насаждения другого, худшего и более опасного недуга - душевной пришибленности. /Д. Локк/


Анонсы статей
  Добавить анонс и статью можно по мэйлу zip43r#yandex/ru

.:: От нежелательной беременности защитит пластырь

В Великобритании появился серьезный конкурент таблеткам от нежелательной беременности – пластырь-контрацептив. Так называемая "Evra” уже завоевала Соединенные Штаты, став за последнее время вторым, наиболее часто предписываемым гормональным средством предохранения от беременности.

В Великобритании появился серьезный конкурент таблеткам от нежелательной беременности – пластырь-контрацептив. Так называемая "Evra” уже завоевала Соединенные Штаты, став за последнее время вторым наиболее часто предписываемым гормональным средством предохранения от беременности.

Группы, занимающиеся в Великобритании проблемами планирования семьи, приветствовали появление новинки, которая должна помочь снизить процент нежелательных беременностей. Особо подчеркивается, что таблетки женщины должны принимать ежедневно, в то время как пластырь достаточно менять один раз в неделю.

Во время тестирования, проведенного в разных странах мира, было установлено, что при правильном использовании эффективность пластыря почти полностью тождественна эффективности таблеток (последние дают 99% гарантии). Побочные эффекты также сходны с теми, что могут наблюдаться при приеме таблеток.

Пластырь необходимо носить три недели подряд, меняя каждые 7 дней, а затем делать недельный перерыв.

По материалам сайта Медвестник

<<< Назад

1998-2017© Все права защищены! Любое копирование без разрешения автора запрещено!
www.gamology.info | gamology@mail.ru