На главную страничку сайта о семейном счастье =>>
 

Необходимые всем знания о любви, эротике, основании семьи, воспитании детей, душевной и интимной гармонии - о супружеском счастье!

Влюблённость, любовь, семейные конфликты, причины измен, первая брачная ночь, счастье в браке, интимная жизнь супругов, понимание эротики, половые расстройства, сексуальные отклонения, гамологический подход к любовным и семейным проблемам.
Самоучитель
Здесь вы найдёте ответы на вопросы: каким бывает счастье; любовь это или влюблённость; какие основные причины супружеской измены и половой слабости; кто кроме маньяков угрожает детям растлением; нужны ли публичные дома; как разрешить семейный конфликт; норма или дикость в традициях, касающихся интимной жизни; как и когда начинать половую жизнь и др.
Cтатьи
Часто Задаваемые Вопросы  по теме Любовь, Секс, Брак
Ч.З.вопросы
Мультимедийный вариант Самоучителя супружества с иллюстрациями, обучающими видеороликами и музыкальным сопровождением.CD-книга Научно-популярный фантастический рассказ 21-00 или всё, что вы хотели знать о семейном счастье, но не у кого было спросить
Н.П.Фантастика
 
Навигация:  
  --
:: В избранное!

Интересно

... Секс в жизни российской женщины стоит на предпоследнем месте >>>

... Ответ озабоченной школьнице >>>


Мудрость

Горя бояться - счастья не видать. /Русская пословица/


Анонсы статей
  Добавить анонс и статью можно по мэйлу zip43r#yandex/ru

.:: Спецоперация #Беларусьнаш

Гибридные войны обычно начинаются с «артподготовки» - информационной и торговой войны, которую ведут Главный санитарный врач РФ и другие инстанции, ограничивающие импорт из страны «предполагаемого противника». Так было с Грузией накануне 2008 года и с Украиной накануне 2014 года. Параллельно зомбировалось население РФ, насаждались презрение и ненависть к бывшим братским народам, чьи страны должны были стать объектом гибридной войны.

Пришёл, вероятно, и черёд белорусского народа, названный действующим президентом «такими же русским, только со знаком качества». Поэтому прежние «гибридные лекала» трудно будет применить в РБ – «там же все наши (русские) люди». К тому же подавляющему большинству русскоязычного населения РБ десятилетиями внушали, что они славяне. И трудно представить, что кто-то как в Донбассе выйдет с плакатом «Путин введи войска». Всё будет по-другому, ведь КГБ и армия, фактически, управляются Кремлём – Союзное государство, как-никак.

В принципе, «фундамент» гибридной оккупации был давно заложен (уже больше двух веков) самим названием «белорус», данным в Российской империи потомкам литвинов. Дело, конечно, не в нём, ведь с ним давно смирились (БНР), как и другие «братья по российскому прозвищу» - крымские татары, например. Те тоже свыклись, хотя и не имеют ничего общего с потомками монголо-татар, осевших в Казани. А на самом деле это - потомки тюрков, осевших в Крыму. Просто в Российской империи их принято было считать татарами, как, например, принято было считать голландцев и германцев - немцами (немчурой, не говорившей по-русски). Однако в отличие от этих прозвищ, слово малоросс так и не прижилось у южных соседей литвинов.

Для потомков литвинов дело далеко не в прозвище и даже не во внушении, что они - младшие братья великороссов. Дело в том, что современный народ состоит из потомков мулатов и метисов, родившихся в смешанных браках между литвинами (коренным народом) и представителями соседних славянских народов: украинцев, поляков и русских. А у этого есть свои плюсы. Ведь благодаря смешанным бракам (вернее, принципу гетерозиса) генетика белорусов включила в себя лучшие физиологические качества: внешность и мозги. К тому же, в отличие от мононациональных народов, белорусы не подвержены генетическим заболеваниям, порождённым сравнительно близкородственными браками. К примеру, средиземноморской лихорадкой, поражающей некоторых евреев, арабов и армян.

Правда, у коренных народов нередко встречаются и другие проблемы. Литвины, как и индейцы Южной Америки, потеряли свой язык, частично культуру и историю по той же причине, как и индейцы – из-за принятия христианства (о добровольности трудно судить). Но причина не совсем в вероисповедании. Дело в том, что у Киевской Руси, откуда пришла эта популярная в Европе религия, письменность была на кириллице, а у литвинов - на латинице, как и у других европейских народов. Из-за этого литвинские тексты воспринимались носителями грамоты той эпохи - священнослужителями – как еретические и… уничтожались.

Многие белорусы подсознательно понимают: чтобы противостоять гибридной оккупации нужно «держаться» языка, каким бы не коренным, не литвинским он бы ни был. Ведь уже несколько веков относительно новый язык литвинов («побочный эффект» принятия христианства) помогал развивать культуру и историю, которую «заклятые братья» методично фальсифицируют. С этой же целью был перенесён и День независимости (создание БНР) на абстрактную дату 1944 –го года. Естественно, не без указки будущих потенциально гибридно-оккупационных властей.

С народом, лишённым языка и истории можно делать всё что угодно. Пример – страны Южной Америки, говорящие уже не один век на языке оккупантов: где-то на испанском, где-то на португальском. Правда какие-то традиции и обычаи сохранились, но язык коренного народа приходится собирать «по крупицам» и учить детей уже факультативно. Ничего не напоминает? «Мова наново».

<<< Назад

1998-2017© Все права защищены! Любое копирование без разрешения автора запрещено!
www.gamology.info | gamology@mail.ru