На главную страничку сайта о семейном счастье =>>
 

Необходимые всем знания о любви, эротике, основании семьи, воспитании детей, душевной и интимной гармонии - о супружеском счастье!

Влюблённость, любовь, семейные конфликты, причины измен, первая брачная ночь, счастье в браке, интимная жизнь супругов, понимание эротики, половые расстройства, сексуальные отклонения, гамологический подход к любовным и семейным проблемам.
Самоучитель
Здесь вы найдёте ответы на вопросы: каким бывает счастье; любовь это или влюблённость; какие основные причины супружеской измены и половой слабости; кто кроме маньяков угрожает детям растлением; нужны ли публичные дома; как разрешить семейный конфликт; норма или дикость в традициях, касающихся интимной жизни; как и когда начинать половую жизнь и др.
Cтатьи
Часто Задаваемые Вопросы  по теме Любовь, Секс, Брак
Ч.З.вопросы
Мультимедийный вариант Самоучителя супружества с иллюстрациями, обучающими видеороликами и музыкальным сопровождением.CD-книга Научно-популярный фантастический рассказ 21-00 или всё, что вы хотели знать о семейном счастье, но не у кого было спросить
Н.П.Фантастика
 
Навигация:  
  --
:: В избранное!

Интересно

... Заблуждения родителей о подростковом сексе >>>

... Человек рождён для счастья как птица для полёта >>>


Мудрость

Счастье можно заработать и завоевать, но не получить в готовом виде из рук благодетеля. /Д.Писарев/


Анонсы статей
  Добавить анонс и статью можно по мэйлу zip43r#yandex/ru

.:: Секс до гробовой доски - несколько слов

Женщины в пожилом возрасте получают больше удовольствия от секса, чем в молодости. В отличие от них потребность пожилых мужчин в сексе уменьшается с годами. Но всё равно, те пожилые люди, которые регулярно занимаются сексом, намного лучше чувствуют себя физически и психологически, чем пренебрегающие интимной жизнью.

Пожилые люди, регулярно занимающиеся сексом, намного лучше чувствуют себя физически и психологически, нежели те, кто давно сказал интимным отношениям "прощай навеки". К такому выводу пришли ученые из Британского общества геронтологии, доклад которых будет опубликован в ближайшее время. Ученые выяснили, что женщины старше 50 лет любят заниматься сексом намного чаще, чем их ровесники-мужчины. Мерелин Готт из Шеффилдского университета утверждает, что секс в пожилом возрасте способен творить чудеса - "Вы лучше себя чувствуете, у вас лучше фигура и веселее на душе".

Примечательно, что в отличие от женщины, пожилые мужчины утверждают- их потребность в сексе уменьшилась с годами. Таким образом, это исследование наглядно подтверждает существование так называемого "синдрома Джоан Коллинз"- под ним подразумевается, что для женщин зрелого возраста секс важен больше, чем для мужчин. Кроме этого, ученые считают, что женщины в пожилом возрасте получают больше удовольствия от секса, чем раньше. Это связано с тем, что им больше не нужно думать о контрацепции.
Но, возможно, именно этот вывод должен больше всего волновать ученых - в США рост числа случаев заболевания ВИЧ-инфекцией среди людей старше 50 лет в два раза выше, чем среди молодежи. А в Великобритании за последние пять лет количество случаев заболевания гонореей и сифилисом среди тех, кому за 65, увеличилось на 55%.

<<< Назад

1998-2017© Все права защищены! Любое копирование без разрешения автора запрещено!
www.gamology.info | gamology@mail.ru