На главную страничку сайта о семейном счастье =>>
 

Необходимые всем знания о любви, эротике, основании семьи, воспитании детей, душевной и интимной гармонии - о супружеском счастье!

Влюблённость, любовь, семейные конфликты, причины измен, первая брачная ночь, счастье в браке, интимная жизнь супругов, понимание эротики, половые расстройства, сексуальные отклонения, гамологический подход к любовным и семейным проблемам.
Самоучитель
Здесь вы найдёте ответы на вопросы: каким бывает счастье; любовь это или влюблённость; какие основные причины супружеской измены и половой слабости; кто кроме маньяков угрожает детям растлением; нужны ли публичные дома; как разрешить семейный конфликт; норма или дикость в традициях, касающихся интимной жизни; как и когда начинать половую жизнь и др.
Cтатьи
Часто Задаваемые Вопросы  по теме Любовь, Секс, Брак
Ч.З.вопросы
Мультимедийный вариант Самоучителя супружества с иллюстрациями, обучающими видеороликами и музыкальным сопровождением.CD-книга Научно-популярный фантастический рассказ 21-00 или всё, что вы хотели знать о семейном счастье, но не у кого было спросить
Н.П.Фантастика
 
Навигация:  
  --
:: В избранное!

Интересно

... Импотенция: причины и способы лечения >>>

... На распутье: сексоголизм или фелицитогамия? >>>


Мудрость

Почитающего своих родителей и дети будут почитать. /Чувашская пословица/


Анонсы статей
  Добавить анонс и статью можно по мэйлу zip43r#yandex/ru

.:: Радости долгой совместной жизни превосходят восторги молодоженов

Для супругов, живущих много лет в браке, оценка супружеской близости превосходит восторг молодоженов. Находящиеся в возрастной группе от 24 до 34 лет - наименее озабочены получением сексуального удовлетворения. Для них важна «влюбленность» и «физическая привлекательность».

Исследования показывают, что секс и любовные отношения начинают больше значить в жизни супружеских пар по прошествии времени, сообщает The Daily Telegraph.

Сексуальное удовлетворение более важно в среднем возрасте, чем в начале семейной жизни, и «на удивление важно» для пожилых супругов, утверждают ученые.

В результате опроса 1000 супружеских пар установлено, что люди в возрастной группе от 24 до 34 лет наименее озабочены получением сексуального удовлетворения. Для них важна «влюбленность» и «физическая привлекательность».

Супруги обоего пола в возрасте от 35 до 44 лет выше ценят полноценные и частые сексуальные отношения, причем жены - еще выше, чем мужья.

«Это опровергает общепринятое представление о том, что мужчины хотят секса - «хорошего и много», а женщины - только понимания», - говорит Джон Готтман, автор работы «Лечение отношений» (The Relationship Cure) и один из основателей клиники проблем брака.

В возрастной категории от 45 до 54 женщины самым важным считают «любовь». Важность сексуальной жизни оценивается низко, в то время как для мужчин это становится характерным не раньше 55-65 лет. Однако женщины от 55 до 65 все больше интересуются занятиями вне семьи.

Для тех, кто долгое время пробыл в браке, годы совместного проживания приносят близость, которая превосходит даже восторг молодоженов, говорится в статье, опубликованной в Reader's Digest.

Все аспекты сексуальных отношений, включая состояние влюбленности, важнее для мужчин старше 65 лет, чем для самых молодых мужей.

<<< Назад

1998-2017© Все права защищены! Любое копирование без разрешения автора запрещено!
www.gamology.info | gamology@mail.ru