На главную страничку сайта о семейном счастье =>>
 

Необходимые всем знания о любви, эротике, основании семьи, воспитании детей, душевной и интимной гармонии - о супружеском счастье!

Влюблённость, любовь, семейные конфликты, причины измен, первая брачная ночь, счастье в браке, интимная жизнь супругов, понимание эротики, половые расстройства, сексуальные отклонения, гамологический подход к любовным и семейным проблемам.
Самоучитель
Здесь вы найдёте ответы на вопросы: каким бывает счастье; любовь это или влюблённость; какие основные причины супружеской измены и половой слабости; кто кроме маньяков угрожает детям растлением; нужны ли публичные дома; как разрешить семейный конфликт; норма или дикость в традициях, касающихся интимной жизни; как и когда начинать половую жизнь и др.
Cтатьи
Часто Задаваемые Вопросы  по теме Любовь, Секс, Брак
Ч.З.вопросы
Мультимедийный вариант Самоучителя супружества с иллюстрациями, обучающими видеороликами и музыкальным сопровождением.CD-книга Научно-популярный фантастический рассказ 21-00 или всё, что вы хотели знать о семейном счастье, но не у кого было спросить
Н.П.Фантастика
 
Навигация:  
  --
:: В избранное!

Интересно

... Секс до гробовой доски - несколько слов "за" и "против" >>>

... FKK - вперёд или назад? >>>


Мудрость

Тот, кто любит по-настоящему какого-то одного человека, любит и весь мир. /Э. Фром/


Анонсы статей
  Добавить анонс и статью можно по мэйлу zip43r#yandex/ru

.:: Консультация закрывается

С 2011 года прекратит свою работу гамологическая консультация на гамологическом сайте (Гамология – наука о семье, в целом, а на сайте - фелицитогетеромоногамология – наука о семейном счастье разнополой пары).

Прекращение консультаций – не просто прихоть, а вынужденная мера, так как с изменением обстановки на «супружеском фронте» Консультация больше не приносит пользы виртуальным посетителям. А дело в том, что в Рунете за последние 10 лет резко изменилось отношение к браку и супружескому счастью. Раньше препятствовала душевному сближению супругов безграмотность в интимной жизни, этому ещё можно было помочь, если супруги задумались о межличностных проблемах до того, как прошла Природная любовь. Ведь без совместных усилий по личностному сближению, супруги по окончании срока Природной любви становятся такими же чужими личностями, какими были до вспышки взаимной любви.

Но причина супружеских проблем не только в отсутствии половой грамотности и в отсутствии традиций счастливого брака, но и в непонимании цели современного брака (не средневекового патриархального и не «совкового» неоматриархального - Для чего вступать в брак?). Ведь мало кто в состоянии понять, что для того, чтобы взаимная Природная любовь перешла на высшую стадию – Супружескую любовь, нужны совместные осознанные усилия пары. И тогда не только душевная близость сохранится до старости, но и физическая близость, нежность и тяга к телу своей половины тоже останутся до старости, становясь профилактикой недоверия, измен, случайных сексуальных связей, взаимной ненависти и разводов.

В настоящее время изменилось только то, что отсутствие грамотности в вопросах интимной жизни всего лишь сменилась всепоглощающей сексуальностью и отсутствием брезгливости к нелюбимому телу, часто случайного полового партнёра. В знаниях о технике секса перегиб от полного игнорирования интимной жизнью дошёл до другой крайности - когда и однополый, и групповой, и свингерский секс стали восприниматься как естественное проявление интимной жизни.

Раннее начало интимной жизни, выражающееся, в основном, в виде экспериментального, развлекательного, дегустационного секса, стало с подросткового возраста приводить к закреплению в сознании стереотипов бездушного партнёрского секса. И уже невдомёк, что партнёрский секс – это всего лишь сделка, заключаемая для того, чтобы вместе «справить половую нужду» (Cупруги или Партнёры?). А для эгоистического удовлетворения половой потребности уже не имеет значение не только личность партнёра, но и его пол. Поэтому и стали массово сожительствовать в так называемых гражданских браках не только разнополые, но и однополые пары – геи и лесбиянки, являющиеся на самом деле бисексуалами – обычными людьми, для которых пол партнёра всего лишь фетиш – сексуальное предпочтение.

Истинные же гомосексуалисты, с которыми Природа «сыграла злую шутку» стараются поменять свой пол и жить жизнью пола, с которым они с детства себя ассоциировали.

Консультация не в состоянии помочь виртуальным посетителям, у которых уже «окостенели» холостяцкие привычки к партнёрскому сексу. К примеру, как можно помочь советом пассажиру, который спрашивает: «Доеду ли я на этом автобусе до пляжа?», если автобус едет в горы? Во-первых, он не поверит, что нужно выйти и пересесть на другой автобус. А во-вторых, очень часто и выйти-то уже бывает поздно – ушёл последний автобус на пляж. И остаётся лишь смириться и ехать в горы. Чем же таким может помочь Консультация?

Зато на таких дисгармоничных супругах и холостяках часто зарабатывают психотерапевты и семейные психологи, растягивая количество платных сеансов и внушая несбыточные надежды. Хотя максимум, что они могут посоветовать – смирение, ведь душевной близости уже нет, а любовь невозможно восстановить. Поэтому советуют терпеть рядом с собой чужую личность, становящуюся постепенно ненавистной. При этом советуют думать только о своих чувствах и «тянуть на себя одеяло». Для удовлетворения же половой потребности советуют сексуальное разнообразие, «маскирующее» личность половины, с которой нужно как-то мирно сосуществовать: ролевые игры (с переодеванием), садо-мазо эмоции, привлечение третьего партнёра в супружескую постель и свингерский обмен партнёрами – совместный внебрачный секс.

Особенно бессмысленным делает работу виртуальной Консультации ущербное понимание человеческого счастья в целом и семейного – в частности. Ведь в обществе в последнее время «делается упор» на ограниченное во времени счастье от Природной любви и от партнёрского дегустационного секса. А такое эгоистическое понимание счастья и превращение понятия «семейное счастье» в нечто нереальное и даже мистическое, привело многих к поиску суррогатов счастья – к эгоистическому, бездушному сексу и к другим наркотикам, в том числе – к стремлению к большим деньгам, к карьере и власти (Секрет счастья для чайников). И только единицы, достигшие этих социальных суррогатов счастья, понимают, что стремились не к тому и часто становятся дауншифтерами, «возвращаясь к природе».

<<< Назад

1998-2017© Все права защищены! Любое копирование без разрешения автора запрещено!
www.gamology.info | gamology@mail.ru