На главную страничку сайта о семейном счастье =>>
 

Необходимые всем знания о любви, эротике, основании семьи, воспитании детей, душевной и интимной гармонии - о супружеском счастье!

Влюблённость, любовь, семейные конфликты, причины измен, первая брачная ночь, счастье в браке, интимная жизнь супругов, понимание эротики, половые расстройства, сексуальные отклонения, гамологический подход к любовным и семейным проблемам.
Самоучитель
Здесь вы найдёте ответы на вопросы: каким бывает счастье; любовь это или влюблённость; какие основные причины супружеской измены и половой слабости; кто кроме маньяков угрожает детям растлением; нужны ли публичные дома; как разрешить семейный конфликт; норма или дикость в традициях, касающихся интимной жизни; как и когда начинать половую жизнь и др.
Cтатьи
Часто Задаваемые Вопросы  по теме Любовь, Секс, Брак
Ч.З.вопросы
Мультимедийный вариант Самоучителя супружества с иллюстрациями, обучающими видеороликами и музыкальным сопровождением.CD-книга Научно-популярный фантастический рассказ 21-00 или всё, что вы хотели знать о семейном счастье, но не у кого было спросить
Н.П.Фантастика
 
Навигация:  
  --
:: В избранное!

Интересно

... Проблемы с размером полового члена >>>

... На распутье: сексоголизм или фелицитогамия? >>>


Мудрость

Жена и дети учат человечности, холостяков учить некому, поэтому они мрачны и суровы. /Ф.Бэкон/


Анонсы статей
  Добавить анонс и статью можно по мэйлу zip43r#yandex/ru

.:: Секс в жизни российской женщины стоит на предпоследнем месте

Женщины значительно больше уделяют внимания успеху в карьере, уму и деньгам, чем это представляют себе мужчины, в то время как красота и секс - несколько меньше заботят их. Но для молодёжи в возрасте 18-24 лет на первое место выходит любовь, и только с возрастом большее значение приобретает семья.

Большинство россиян (78%) считают, что самое главное в жизни российской женщины - семья, далее следуют дети (63%). Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного исследовательской группой ROMIR Monitoring.

Исследование проводилось в феврале 2004 года, было опрошено 1500 россиян в 111 городских и сельских населенных пунктах РФ.

Респондентам был задан вопрос о том, что, по их мнению, является самым главным в жизни женщины. Выяснилось, что на третьем месте после семьи и детей стоит любовь (44%), а дальше со значительным отрывом следуют деньги (17%), успех в карьере (12%), красота (11%) и ум (9%).

Только 7% опрошенных считают, что для российских женщин важно равенство в правах с мужчинами. Секс стоит на одном из предпоследних мест (4%) и обгонят только религиозную веру (2%). Еще 3% отметили графу "другое" в этом вопросе.

При этом ответы женщин и мужчин на этот вопрос сильно отличаются друг от друга. Выяснилось, что для женщин значительно больше значит успех в карьере, ум и деньги, чем это представляют себе мужчины, в то время как красота и секс - несколько меньше заботят их.

Для людей в возрасте 18-24 лет на первое место выходит любовь, тогда как с возрастом большее значение приобретает семья.

Респондентам также был задан вопрос о том, кто кому в семье чаще должен уступать - муж жене или наоборот. Как выяснилось, 67% считают, что уступать должны оба, 22% думают, что уступать должна жена мужу, 9% считают, что муж должен уступать жене. 2% затруднились ответить на этот вопрос.

В этом вопросе последовательность ответов у мужчин и женщин совпадают, однако мужчины более усердно "тянут одеяло" на свою сторону. Так, ответ "жена мужу" дали 31% мужчин, а "оба в равной степени" - 60%, в то время как у женщин этот показатель выше - 73%.

Источник: NEWSru.com

<<< Назад

1998-2017© Все права защищены! Любое копирование без разрешения автора запрещено!
www.gamology.info | gamology@mail.ru