На главную страничку сайта о семейном счастье =>>
 

Необходимые всем знания о любви, эротике, основании семьи, воспитании детей, душевной и интимной гармонии - о супружеском счастье!

Влюблённость, любовь, семейные конфликты, причины измен, первая брачная ночь, счастье в браке, интимная жизнь супругов, понимание эротики, половые расстройства, сексуальные отклонения, гамологический подход к любовным и семейным проблемам.
Самоучитель
Здесь вы найдёте ответы на вопросы: каким бывает счастье; любовь это или влюблённость; какие основные причины супружеской измены и половой слабости; кто кроме маньяков угрожает детям растлением; нужны ли публичные дома; как разрешить семейный конфликт; норма или дикость в традициях, касающихся интимной жизни; как и когда начинать половую жизнь и др.
Cтатьи
Часто Задаваемые Вопросы  по теме Любовь, Секс, Брак
Ч.З.вопросы
Мультимедийный вариант Самоучителя супружества с иллюстрациями, обучающими видеороликами и музыкальным сопровождением.CD-книга Научно-популярный фантастический рассказ 21-00 или всё, что вы хотели знать о семейном счастье, но не у кого было спросить
Н.П.Фантастика
 
Навигация:  
  --
:: В избранное!

Интересно

... Частый секс снижает риск заболевания раком простаты >>>

... Какое оно, счастье? >>>


Мудрость

Истинно человеческая любовь может быть основана только на взаимном уважении друг в друге человеческого достоинства, а не на одном капризе чувств и не на одной прихоти сердца. /В.Белинский/


Анонсы статей
  Добавить анонс и статью можно по мэйлу zip43r#yandex/ru

.:: Береги честь смолоду – не лишай себя счастья

            Журчание воды провоцирует малую нужду, а увиденное сексапильное тело – половую нужду. Чтобы справить малую нужду, идут в туалет, а половую нужду – в бар, клуб или на танцпол, чтобы найти подходящего партнёра и совместно справить половую нужду.

            Звучит грубо, но по-существу, ведь уже перестали считать партнёрский, развлекательный и дегустационный секс чем-то «из ряда вон…». И уже с подросткового возраста наши современники приучаются не стесняться говорить о своём партнёрском сексе, не задумываясь даже, что такие выражения, как: мой парень, мой молодой человек, мой бой-френд, моя женщина, - означают именно сексуальное партнёрство (человек, с которым я справляю половую нужду)! О любви и душевной близости речь обычно не идёт, хотя сами партнёры нередко принимают за любовь и близость банальную сексуальную взаимозависимость – привычку вдвоём справлять половую нужду. Результат того, что современное общество с детства приучает к мысли, что интимная жизнь – не высшая стадия близости любящей пары, а лишь один из видов развлечения и получения эгоистического удовольствия.

            Начинается такое деформированное отношение к интимной жизни с того, что современникам с детства навязывается мнение, что целоваться без любви с «классным парнем» или с «клёвой тёлкой» - естественно, а кто так себя не ведёт, тот - «лошара». А к подростковому возрасту, чтобы не потерять авторитет у сверстников, нужно уже переспать, чтобы избавиться от этой «неприличной в наше время» девственности. И постепенно секс с сексапильным (но чужим!) телом становится нормой взаимоотношений в обществе. А так как чужое тело быстро «приедается», приходится разнообразить секс: сначала меняя партнёров по физическим параметрам (рост, вес), национальной принадлежности и возрасту, а после – и по их количеству и половой принадлежности.

            Обычно подростки теряют девственность во время экспериментального, развлекательного секса. И довольно скоро, так как душевной близости между сексуальными партнёрами нет, они «приедаются» друг другу и вынужденно пускаются в поиски новых партнёров, часто – разовых. При этом естественная брезгливость при физической близости с телом нелюбимого человека приходится гасить алкоголем. А со временем, с появлением привычки к партнёрскому эгоистическому сексу (справлять половую нужду с помощью чужого тела) можно уже и «на трезвую голову» заняться сексом, даже оральным.

            Партнёрский секс с подросткового возраста приводит к закреплению привычки оценивать окружающих как потенциальных половых партнёров, относиться к ним как к безличным телам: привлекательным («Нельзя упустить шанс потрахаться») и не очень («Можно заняться сексом с голодухи или с материальной выгодой»). А при таком отношении к окружающим, их личные качества отходят на второй план, остаются лишь внешние: симпатичное лицо, размер бюста, длина полового члена, «ноги от ушей», «упругая попка», накаченное или модельно-соблазнительное тело и т.п. Соответственно при виде сексапильных тел в мозгу мелькают только примитивные мысли: «Такую я ещё не пробовал!» и «Такому я бы отдалась, не задумываясь». При этом мало кто осознаёт, что такие мысли – результат пропаганды сексуальной распущенности, которую СМИ выдают за сексуальную свободу.

            А какая может быть свобода при отсутствии выбора? Разве это свобода, если вдалбливают через телевидение лишь одно мировоззрение - односторонние стереотипы мышления и поведения? Каждому нужно решить для себя, к которой цели стремиться, ведь сексуальная распущенность и семейное счастье - взаимоисключающие цели. Конечно, нельзя отрицать, что сексуальная распущенность «прикольна» и удовлетворяет людей на уровне животных инстинктов, только у такого мировоззрения есть большой «минус», ведь привычка к партнёрскому сексу препятствует душевной близости со своей половиной. И даже в случае вспышки взаимной природной любви, паре вряд ли удастся личностно сблизиться настолько, чтобы по истечении срока природной любви, на смену ей пришла супружеская любовь (к сожалению, пока мало кто понимает смысл этого понятия) – гарантия семейного счастья!

            Бывшим возлюбленным, готовым ещё вчера идти друг ради друга на всё, после окончания природного биохимического срока остаётся только разводить руками: «Ушла их яркая всепоглощающая любовь; как же жить дальше с чужим человеком, который начинает раздражать уже только своим присутствием?» Обычно или разводятся, обрекая детей на жизнь в неполной семье, или, чтобы сохранить хотя бы видимость супружеской близости, пробуют (не без подачи бизнеса): внебрачный секс, открытые и гостевые браки. Нередко пытаются разнообразить супружескую интимную жизнь ролевыми играми, садо-мазо, свингерскими и бисексуальными «забавами». И скоро, благодаря «продвинутым» сексологам и прочим бизнесменам, паразитирующим на неграмотности людей в вопросах любви и брака и извечном их стремлении к семейному счастью, перестанут быть редкими подобные отзывы:

            «У меня хороший муж – на днях он пригласил стриптизёра и с удовольствием смотрел, как мы занимались сексом в разных позах, включая оральный…»

            «У меня хорошая жена – на годовщину она подарила мне проститутку, а потом и сама присоединилась к нам в сексе втроём…»

            Гамология – наука о семейном счастье – может помочь современникам разобраться в вопросах любви и брака, раскрыть причинно-следственные связи в этой области. Но кому она нужна? Вернее, кто захочет вникнуть в результаты гамологических исследований, если СМИ постоянно вдалбливают: «Бери от жизни всё!», «Ты ещё этого не пробовал!» Не говоря уже о многочисленных религиозных сектах с «сексуальным» уклоном и буддистских семинарах, во время которых «высвобождается сексуальная энергия» участников при сексе друг с другом. Ведь легче всего, играя на половом инстинкте, соблазнять молодёжь сексуальным разнообразием, всё больше включающем лесбийские, гейские, бисексуальные, свингерские, геронтофильные и педофильные утехи.

<<< Назад

1998-2017© Все права защищены! Любое копирование без разрешения автора запрещено!
www.gamology.info | gamology@mail.ru